2020 응모작 보기 및 인기투표

학생(중/고등-단체) | 은따의 생활

본문

소속(학교, 학반)
대신여자중학교 1학년 5반
동아리/팀명
대신여중 1-5
작품명
은따의 생활
작품 URL주소
https://youtu.be/8q1DLWPN8_g
작품설명
평소 일진들에게 괴롭힘을 당하던 민경이 힘겨운 나날을 보내던 도중 유정이라는 아이가 서울에서 전학을 오게 된다 유정이가 민경이에게 다가가자 반 친구들도 민경에게 용기와 도움을 줌으로서 더 이상 일진들이 민경을 괴롭히지 못하도록 용기와 칭찬을 해주는 내용이다
참여소감
학교폭력 예방 UCC를 제작하면서 생각보다 시간이 많이 부족하여서 마감일에 올리게 되었다. 마감일이 점점 가까워지니까 애들이 예민해져 서로 의견을 말할때 살짝의 다툼이 있었다. 그랬지만 우리 모두 힘을 합쳐서 멋진 작품을 만들어서 뿌듯했다. 그리고 코로나 19때문에 애들과 좋은 추억을 많이 쌓지 못하였는데 이번 기회를 통해 서로 의견을 주고 받으며 애들과 더 돈독해진것 같고 우리만의 작품을 만들 수 있게 되어 좋았다. 다음년도에도 이 기회가 있으면 애들과 한번 더 작품을 만들고 싶다

총 12건 / 최대 200자

영상 내용 너무 좋아요!!

잘햇군님의 댓글

잘햇군

연기를 다들 너무 잘하시는데요?!?!

행복님의 댓글

행복

올해 연기대상 작품상 감독상 촬영상 기대해봐두...

하태중님의 댓글

하태중

제가 본작품 중에 가장 잘하신것 같아요! 1등하세요!!?!♡

좋아요님의 댓글

좋아요

비밀글 댓글내용 확인

김정희님의 댓글

김정희

너무 좋아요

1512변희진님의 댓글

1512변희진

너무 좋아요

1512변희진님의 댓글

1512변희진

인기상주세요~