2020 응모작 보기 및 인기투표

학생(중/고등-단체) | [칭찬샤워] 칭찬능력이 자격증이 된다면 ?

본문

소속(학교, 학반)
동명공업고등학교 3학년 5반
동아리/팀명
부산무적
작품명
[칭찬샤워] 칭찬능력이 자격증이 된다면 ?
작품 URL주소
https://youtu.be/zV6I60390-k
작품설명
칭찬하는 것에 인색한 요즘! 만약 칭찬하는 것도 자격증이 된다면? 자격증 응시현장과 회사 면접현장을 재미있게 연출해보았습니다.
참여소감
칭찬하는 것에 익숙한 줄 알았는데 손발이 오그라들고, 어색했습니다. 친구들과 아이디어를 짜면서 좋은 추억이 되었고, 칭찬을 좀 더 해야겠다고 생각했습니다.

총 16건 / 최대 200자

잘 만들었네요. 화이팅^^

김수한님의 댓글

김수한

칭찬이 능력이 된다는 발상이 참신하네요~ 영상 잘 봤습니다

최헤진님의 댓글

최헤진

동명공고 멋집니다.

김태호님의 댓글

김태호

멋진 아이디어를 칭찬합니다~

혜주님의 댓글

혜주

야! 너두 칭찬할수 있어. 참 좋네요! 화이팅

이헌중님의 댓글

이헌중

좋아요 누르고 갑니다~
구독과 좋아요 알림설정~~~~

우의정님의 댓글

우의정

영상 잘 만드셨네요~~화이팅입니다~^^

최지훈님의 댓글

최지훈

최고에요乃

서진희님의 댓글

서진희

잘만들었어요 멋집니다

밥다섯공기님의 댓글

밥다섯공기

칭찬샤워로 힘나는 동명공고 ^^

박현주님의 댓글

박현주

영상편집이 굿굿굿

익명같은 익룡님의 댓글

익명같은 익룡

따뜻한 사회가 될것 같네요~^^
코로나는 날려보내고 칭찬 바이러스가
가득한 세상을 기다려 봅니다♡♡♡

변정기님의 댓글

변정기

잘만들었네요 화이팅입니다 ^^

황보권님의 댓글

황보권

저도 갖고 싶은 자격증이네요~~ 좋은 영상 잘봤습니다!!

이준호님의 댓글

이준호

동명공고 다시보게됐어요~ 열심히 잘만든거같네요^^!
화이팅!!

신해인님의 댓글

신해인

김규민 체고

김혜리미님의 댓글

김혜리미